В Общем токая вот проблемка в IE криво отображаются товары. Вроди вписавал в хедер И что то даже пытался менять но нечего не менялось Как можно поправить?
Потестил в IE 9 све нормально, в IE 8 при наведении на товар не срабатывает эффект выделения тенью товара, это не нравиться? Какой версии opencart используете? Какие нибудь модули для отображения товара в категориях используете?
Вроде нашел). У тебя там лишний тег <center> есть, который тебе товары центрирует, а вот в каком именно файле он у тебя висит пока не знаю. Думаю тут: \catalog\view\theme\*\template\product\category.tpl Выложи его.
Где то он у тебя по любому есть. Посмотри тут: \catalog\view\theme\*\template\module\category.tpl Под Сплойером твоя проблема более наглядно). с лева выделен тег, который центрирует твои товары, а с права выделена его область действия, как раз на съехавших товарах.
Спасибо за подержку нашёл проблему этот центр стоял в 1 модуле vqmod xml. В Общем удалил эго вроде сейчас всё нормальна отображается!
Не за что). А на счет модулей, я у вас спрашивал, какие используете. Кстати, в каком модуле ошибка возникла? Напишите, его название. Вдруг у кого еще подобная проблема возникнет, сразу будет знать где искать.