Я пользовался примерно с пол года, а потом мой аккаунт просто удалили, причины не озвучили. Забросил.
Хост норм для средненького сайта использовал тариф за 4 бакса для сайта с посещаемостью 1к в сутки. Потом перешел так как тп перестала отвечать после оплаты за хостинг --- добавлено: 4 янв 2013 в 19:21 --- Удалили видимо по причине так как многие знакомые держат у них сайт. Из минусов описал выше
платный хостинг не может без причин удалить сайт, всегда они посылают уведомления на почту, и если через месяц ответа или действий не будет, то тогда да они удаляют
Хостер хороший - но если попадешь с кем то на сервак кто перерасходует ресуртс или которого часто ддосят - то буцдет и твой сайт вместе с ихними лежать! Я пользовался 2 месяца пока ктото не подселился и неначал выжирать ввесь ресурс - пришлось сьехать
Плюсы: Использование пропускной способности по месяцам (Трафик): 10Гб Занятое дисковое пространство: 1000Мб = 1Гб Сколько угодно Базы данных MySQL Сколько угодно Аккаунтов MySQL Сколько угодно Субдоменов Управление С-панель11 PhP 256Мб Рекламы НЕТ!!! Есть Перл ftp поддержка Друпал отзывчивая администрация
Плохо только одно: техподдержка просто отвратительная! Причем в самых "горячих ситуациях". Сайты недоступны - реакция не медленная, а просто черепашья. После месяца мучений - затребовал возврат средств.