И так: Установил flycart, у меня есть модуль "Обратный звонок" и он немного конфликтует с модулем FlyCart, если открыть саму "Корзину", то на заднем фоне корзины будет фон из модуля "Обратный звонок". http://joxi.ru/9NNrUtg5CbBrFPWbPJw Сам вопрос: как мне убрать черный фон, при это не навредив модулю "Обратный звонок"
Мне как раз нужно, чтобы черный фон от корзины убрался вообще. Да и если я уменьшу индекс, он уйдет на 2й план, и все-равно останется на заднем фоне.
flycart берёт свои стили не связанные с модулем обратного звонка, в первом случае это #simplemodal-container во втором #cme_form, фон и там и там прописан одним цветом, меняйте следующий стиль: #simplemodal-container { height:450px; width:560px; color:#bbb; background-color:#333; border:4px solid #444; padding:12px;} на #simplemodal-container { height:450px; width:560px; color:#bbb; background-color:#FFFFFF; border:4px solid #444; padding:12px;} Где лежит файл содержащий данный стиль не скажу, у меня в коде Вашей страницы данный стиль генерируется в 730 строке, пробегитесь по всем файлам модуля корзины должно быть где то там либо в таблице стилей либо в php каком нибудь.