Понравился мне модуль Fixed Payment Type Charge Free http://www.opencart.com/index.php?r...ension_id=5040&filter_username=fabiom7&page=2 С его помощью я добавляю в заказ % услуги банка за обналичивание средств при оплате банковским переводом. Но еще нужно было сделать этим же модулем аналогичную операцию - добавлять предоплату при покупке наложенным платежем. Фришный модуль имеет возможность установить только одну операцию, платные версии позволяют делать 2 - 4 - много операций. Так как проект у меня еще далеко не коммерческий то покупать модуль пока нет возможности. В разделе Платные модули для OpenCart [ бесплатно ] этот модуль есть но ссылка на него "мертвая". битье головой о "стену плача" Поиск модулей и шаблонов [ ПРОСИТЬ ЗДЕСЬ ] результатов не принесло. В итоге сделал так: Все файлы фри модуля продублировал добавив в конце имени "1". Во всех дублях внес изменения: PaymentTypeChg -> PaymentTypeChg1 payment_typechg -> payment_typechg1 В админке появился второй рабочий модуль с возможностью назначению любой возможной операции. Работает. Подозреваю что таким макаром можно надублить нужное количество Всем удачи.