Привет, как их подружить? Фильтр серый и ничего не нажимается. Подскажите, пожалуйста, кто делал. Вот линк Я все закинул в папки по дефолту. Модуль фильтра слева на главной, модуль вывода результатов - Главная под 1 номером. Какая, вообще, логика должна быть при установке фильтра на другие шаблоны. Где-то идет, где-то так же всё серое. FilterPro Mega 2.4.2.2 Sellya - последняя
На главной он не должен работать, он работает на странице категории и производителя --- Добавлено, 2 окт 2013 --- если что пиши в личку помогу настроить
У меня на этом шабе поставлен фильтрпро. Ставится без глюков, но если делать какие-либо изменения в шабе, то скрипты фильтрпро конфликтуют со скриптами шаблона. Например, требовалось сделать вывод sku в категориях, пришлось помучиться.
Вот мой сайт тестовый Поставил фильтр на главную под 2 номером и вывод результатов тоже на главную под первым. Ставил, правда, на OcStore 1.5.5.1. Слышал о проблемах с OcStore. В какую сторону смотреть, чтобы решить проблему? --- Добавлено, 5 окт 2013 --- Только что поставил чистую 1.5.5.1 и фильтр 2.4.2.2 - результат тот же, фильтр под серой маской, товар не выводится. Ничего не делал с шаблоном. Можно узнать версию фильтра?
Фильтрпро 2.3 ocstore 1531 но скин шаблона другой. Серая маска из за конфликтов js фильтра и шаблона. Копайте их
Так ведь ничего этот фильтр не фильтрует. Выбираю Компьютеры(5) потом Apple(5) а результата 0. И какая у тебя версия Opencart?
Короче, закомментил //$(".filterpro").mask(); в файле filterpro.min.js - все запахало. Поставил модуль в home и схемы вывода тоже Home - все ок пашет на главной.