Как подружить Filterpro 2.3.4.1 и шаблон real для opencart 1.5.4.1? - сам модуль устанавливается. фильтр появляется, можно выбирать но сама фильтрация товаров не происходит
Ставил сначала simon filter 2.4, потом кажется 2.6 - таже ситуация что и с Filterpro - все ставится. все появляется - только почемуто товары не фильтруются - я думаю все дело в теме. Если есть какое-то решение для simon filte для моей темы - поделитесь тоже пожалуйста Мне фильтр всеравно какой. лишь бы работал
ну конечно установлен - через него другие модули работают. Да и кроме того в модулях - я эти модули вижу, настраиваю - в магазине появляется бегунок с ценой, есть выбор поставщиков и тд. а вот фильтрация не происходит ни там ни там
попробуй установить тогда не через vqmod если на форуме скачивал 2,4 версию там есть инструкция там какой файлик перезаписать нужно попробуй
Связался с разработчиком filterpro - он сказал, что его продукт переделать под шаблон real дело долгое и минимум будет стоить 500р. Насчет simon filte - форумах люди говорят, что эти версии simon filter для 15.4.1. не подходят - типа нужна версия simon filter 2.9 - типа тогда пойдет. Здесь она есть, но под хайдом и у меня не хватает постов. Вообщем приплыли.
у меня не стандартный шаблон - когда ставлю симон фильтр - его видно в магазине - все нормально, но когда хоть что-то в нем выбираю - он пропадает (вернее исчезает) полностью, обновлю страницу - появится.
Есть варианты решение проблемы самое легкое перейти на версию os 1.5.3 если кончено поддерживает твой шаблон и поставить simon filter 2) Поставить стандартную тебе и своими силами переверстать
Насчет первого варианта - я как-то и не задумывался - хотя идея хорошая, а второй точно отпадает - я две недели эту нестандартную тему менял
Я не знаю почему так - поставил чистую opencart 1.5.3.1 - и filterpro - не фильтрует. На магазине появляется, есть выбор. но фильтрации нет
Если чистый опенкарт, то проблемы может быть две либо вы что-то не так настроили в админке, неправильно задали атрибуты например либо установили не тот дистрибутив фильтра, там внутри архива для разных версий и шаблонов есть, - может тут накосячили чего? всякое бывает
все оказалось проще - у меня был какой-то неправильный filterpro - вот нашел в сети другой - все сразу заработало. Только вопрос - он фильтрует только в категориях? А на главной - никак?
На главной чтобы фильтровал нужно доработка, если купите его у автора, то можете попросить доработать под вас...
Может кто подскажет, как сдружить модуль стикеров с Filterpro 2.3.4.1 без него стикеры есть а с ним стикеров нет
файл стикеров называется automatic-stickers-ru.zip и по моему брал с форума, только теперь найти не могу где...