Столкнулся с проблемой, после установке FilterPro, Сначала выводятся товары, которые содержатся в категории, а потом FilterPro делает запрос и все товары заменяет на другие. Так как я ставил LazyLoad на картинки, при медленном интернет-соединении, все выглядит достаточно страшно. Пробовал удалить код из category.tpl, который выводит товары, все получилось. Избавился от мерцания, но для поисковых систем это выглядит как пустая страница(те, что не поддерживают ajax). Можно ли подменить стандартный вывод категории, выводом FilterPro? Кто сталкивался с такой проблемой?
У него такая особенность, он возвращает страницу к стандартному виду. Для того, что бы было так как вы хотите, нужно тот же самый код, который подгружает картинки прописать в файлах фильтра про.
Можно до загрузки фильтра присваивать товарам в категории стиль: visibility: hidden Но думаю при этом есть риск получить бан от поисковых систем, так как контент есть, но не виден пользователю. Но точно не могу сказать, так что на свой страх и риск.