Точно не помню, под рукой нет этого фильтра. Вот так попробуйте: {{if price == "0"}} <span>some text</span> {{else}} ${price} {{/if}} ещё есть такой вариант http://opencartforum.ru/files/file/714-price-free-vqmod/
тоже не то) выводит 0.00 грн уже не знаю что делать( но спасибо за помощь когда найду решение выложу сюда --- добавлено: Apr 18, 2013 8:03 PM --- вы писали: во всех других файлах, в которых я редактировал эти выводы (product.tpl bestseller.tpl manufacturer.tpl и т.д) я писал Код: <?php if ($product['price'] != 0 ) echo $product['price']; else echo "<font color=\"red\">SOMETEXT... исходя из слов выше, должен работать такой вариант {{if price != 0}} но увы
Ещё как вариант в контроллер фильтра добавить: $null_price = preg_replace("([^0-9])", "", $price); if ($null_price > 0) { $no_price = $price; } else { $no_price = 'текст'; } и заменить: 'price' => $price, на: 'price' => $no_price,
Переменная ${price} это не $price в php, в данном случае ${price} это json переменная, для обработки в шаблоне. Посмотрите jquery template
вот это сработало, правда $no_price = 'текст'; не принимает теги html, жаль) но это уже такое спасибо вам Florenco,
По идее теги тоже должны работать. замените: $no_price = 'текст'; на: $no_price = $this->language->get('text_no_price'); В языковой файл фильтра добавьте строку: $_['text_no_price'] = '<b>Товара временно нет</b>';
А как вывести в этом шаблоне атрибуты вместо описания? ковырял, ничего не получается. Без модуля - все выводится правильно в List'е
помогите мне, стоит Mega Filter Pro. Хочу, чтобы при большом списке производителей появлялся не скролл и маленькое окошко, а отображались все производители или чтобы часть была скрыта, но тогда сортировка была по количеству товара у каждого производителя. Очень выручите, спасибо.
Талгат, так получается, что весь вывод можно настроить в контроллере, не прибегая к редактированию теймплейтов? Товарищ Флоренко предложил это, но у меня пока что ничего не получилось, слишком много наворочено разрабом темы.
Нет, там можно только управлять данными и работать с ними, а то, что будет показано пользователю, как раз в темплейтах. Хотя, если в контроллере закоментировать description' => $description он не обработается темплейтом и не будет отображаться. Если собираетесь что-то удалить, то удаляйте сразу в контроллере и в темплейте, чтобы избежать путаницы, и передачи лишних данных.