Вот скажите мне он хоть у когонибудь нормально работает?))) Вот такая пижня когда я пытаюсь занести таблицы весом 10мб меньше не пробывал.. смысла нет Notice: Error: MySQL server has gone away Error No: 2006 SELECT language_id FROM `language` WHERE code = 'ru' in /var/www/aquavik/data/www/DOMMEN.net/system/database/mysql.php on line 49 VDS Можно делать все что угодно opencart 1541
MySQL server has gone away - означает что мускуль ушел курить)) Видимо из за етого и возникает ошибка SELECT language_id FROM `language` WHERE code = 'ru' так как БД курит то взять из нейо чтото невозможно Могу ошибатся, может чтото в коде нужно поправить Скажу так тебе, експорт/импорт опенкартовский розчитан на максимум 5 мб БД, он написан неграмотно поетому часто ложется на VDS даже У меня есть клиент один в которого БД больше 200 Мб так мне пришлось в самом скрипте принудительно(искуствено) поставить лимит тайм на максимум, тепер при експорте мускулю дишать сложно и ето притом что сервак на 8 ядер) Лутше найди себе другой експорт или пользуйся напрямую с БД
Я думаю ч кодом что то, он постоянно в одном и томже месте курить уходдит)) --- добавлено: Feb 14, 2013 2:34 PM --- попробовал меньше товаров вот что выдал Notice: Error: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 INSERT INTO `customer_group` (`customer_group_id`, `approval`, `company_id_display`, `company_id_required`, `tax_id_display`, `tax_id_required`, `sort_order`) VALUES (1, 0, 1, 0, 0, 1, 1); in /var/www/aquavik/data/www/a.net/system/database/mysql.php on line 49
Означает что есть уже значения в таблице customer_group с какойто ИД которой присвоен PRIMARY кей, тоесть нельзя создать еще одну такую запись с такой же ИД а импорт ето делает. Зайди в phpMyAdmin посмотри какому поплю присвоен PRIMARY, ну и наверное перед импортом очищать прийдется ету таблицу
Неправильная структура импортируемого файла, попробуйте экспортировать файл и без внесения изменений обратно закинуть и отпишитесь ругается или нет...у самого такая проблема была, соскочил на CSV Price Pro import/export