Вы знаете, любой хороший droppshiping системы? B2B Я хочу сделать рынок, где производители и импортеры договориться с веб-мастерами для droppship
Как вы себе это представляете? Обычно если компания занимается дропшиппингом он и производитель и импортер в одном лице. Я лично видел компании только такие. Ну а так идея интересная конечно.
Есть много примеров, таких как Али-Баба и другие. Идея не развита вообще к нам. Что касается логистики достаточно много компаний курьера. Это все о квалификации. В Болгарии существует курьерская служба, которая предлагает логистические треугольника. Это хорошее решение. Согласованы, поставщик должен оставить наклейки с ценой продукта, чтобы не поставить его карту в партии и ткани около того
И для нас это не очень популярно! Большая часть работы так после заказа с сайта звонить поставщику и он послал товары от вашего имени, принимает деньги и в конце месяца вашего счета сумму завышенную
Я хочу сделать сайт для сбора веб-мастеров поставщиками и производителями. Что-то вроде биржи. С одной стороны производитель опубликовал каталог с описаниями и фотографиями... С другой веб-мастеру... Системы, где встречаться и вести переговоры. Такие CMS нужно, если находится
Да, поддерживаю, идея хорошая, но зная Российские реалии. Хотя возможно что то и получится. Для системы мне кажется проще будет написать. Мы уже что то подобное делаем. У тебя интерес на Россию?
Я разсмотрил ваша система mixmarket. biz ето хорошоя идея. Расмотрил и китаикая Alibaba она на PHPB2B но мне кажется, сложнее и я не люблю китайское программное обеспечение.. Я заинтересован в Россию,,, Могу ли я вступить из Болгарии в http://market.yandex.ru/
Идея отличная, но поставщики на это не пойдут, им надо толкнуть объем товара на 50 000 и их больше ничего не волнует, некоторые даже бракованный товар не берут обратно. Попробуйте собрать несколько нормальных поставщиков для начала.
если не хочешь много возиться то вот готовое решение для дропшиппинга: Qnits в системе 89377 товаров, работа на чистом проценте.+полный аутсортинг магазина
Из китайских нормально переведённых скажу только старый EcMall на него ещё и плагины есть для оплаты. На этом форуме видел плагин DropShipper/MultiVendor для OpenCart'а, есть ещё CS-Cart Multi-Vendor , но Nulled. На самом деле есть несколько движков нуллед, бесплатных полностью решений нет и не будет. Посмотрите в сторону OSCMall , он вроде бесплатен. Движков под это задоченных уйма, даже HostCMS , другой вопрос что перепиливать прийдётся всё это под свои нужды. Типы аренды места на вашей площадке бывают разные, как фиксированная оплата так и процент от продаж. Но во первых, если вы не будете сами доставлять товар, а сделаете тупо связку вендор-клиент как это сделал викимарт, вас начнут кидать, причём по крупному, но у викимарта была хитрость в другом, он развил себе рекламную базу этими людьми и открыл свой магазин на уже существующей базе клиентов с заказами. Если будете работать с мелкими поставщиками - ждите обмана 100%, крупным вы не интересны пока ваша идея только зарождается и вы не можете продать это сразу. В основном с вами будут согласны работать всякие ИП или мелкие ООО у которых дела идут не очень и им продать надо. Но здесь стоит учесть несколько НО. Нужна своя логистика которая будет из ваших вложений изначально работать. Алибаба берёт не процент а берёт фиксированную плату, но тут играет другой фактор. Если люди из другой страны видят что не ответа не привета, ну китайцы, ну кинули, ну что поделаешь. А если у вас будет система внутри страны , вам нужно знать где в случае если вас кинет этот дропшиппер перехватить товар. Потому что любая недоставка, отказ в гарантии отсутсвие личного коллцентра портит вашу репутацию а не того дропшиппера который из под вас работает, увы но такая психология у наших людей. Ещё не забывайте о случаях кидка, потому что любой дропшиппер скажет утром деньги вечером стулья. Ещё там много всяких проблем типа договора оферты и прочего которые делать надо. Молоток имеет свою систему, написанную с нуля или нет неизвестно. И да, если вы думаете что у них так всё зайдите в те же мобильники, предоплата 100% никаких наложенных платежей итд. Не задумываетесь кто там сидит? И да, алибаба - изначально сайт для оптовиков а не для розничников. --- добавлено: Feb 14, 2013 5:05 PM --- И , да, запишите просто моллы или Multi-Vendor информации очень много и движков тоже. под нужды подберёте свой. Но русских мало потому что опять же у нас такая система если и сработает то только внутри одного города а остальное будет просто "на показуху" И вы их ещё обяжите гарантию давать итд.....
Не совсем понял вопроса, вы хотите чтобы вам поставщиков написали, или именно систему по которой работать? --- добавлено: 24 фев 2013 в 12:49 --- Что то касперский блокирует сайт, вирусный вроде.
Кунитс это ещё те кидалы, половину не выплачивают, статистику нормальную не дают, иногда вообще телефоны на свои меняют на сайте ( с ваших ) , в итоге вы вообще не знаете сколько продали. И половину этих товаров не привозят из за дропшипа, человека как я понял интреесуют площадки типа Моллов ну как EcMall или PHPB2B (на котором алибаба работает ) , только в наших условиях это работать не будет... В наших условиях работает только то где вы явный посредник, допустим вы отвечаете за доставку, тогда да, эта схема работать будет, иначе нужно просто брать фиксированную плату