Сегодня пытался загрузить прайс на 30к товаров загрузил на сервер и нажал импорт почему то ждал около часа и загрузила только 9к товаров . Кто нибудь сталкивался с такой бедой ?
у меня другая проблема загрузил тестовые 100 товаров но получилось с название товара No title и описание товара нету в чем может выть проблема ?
Уже 3 дня мучаюсь ни чего не выходит. Товары добавляются, название No Title и товаров в 2 раза больше чем в загружаемом файле. Кодировку менял не помогло
А как понять что это дубли если все товары называются No Title Сейчас скачал вот этот модуль "CSV Price Pro importexport 1.5-2.1.8c" вроде как раз то что искал
Подскажите, где есть пояснения, как правильно залить товары с учетом опций. Пробовал по аналогии с файлом экспорта - получается каша.
Часто ещё от хостинга зависит. Некоторые режут ресурсы для скрипта и экспорт, импорт проходит не доконца
Там есть такой параметр Надо подобрать, под возможности своего хостинга У меня еще мало товара, я еще не пользовался этой штукой
У менябыла такая проблема - выискивал позиии без цены. Почему то чревато оказалось наличие пустоты. Ставил нолики, с ремаркой недоступно --- добавлено: 11 фев 2013 в 17:58 --- Кстати, залить товара блольше чем 15 тысяч не получилось...
Подобного рода модули при работе с большим количеством товаров нормально работают далеко не на всех хостингах ввиду ограниченных параметров max_execution_time и memory_limit на них. Если хостинг позволяет увеличить эти параметры - нужно пробовать их увеличить. Значения, которые установлены на хостинге по умолчанию, можно посмотреть, запустив на выполнение php файл с содержимым PHP: <?php phpinfo();?> Изменяются же эти значения либо в панели хостинга, либо в файле .htaccess (При условии, что php работает как модуль apache), либо в php.ini (при условии что php работает как CGI). В любом случае , сначала рекомендую проконсультироваться в суппорте вашего хостинга. Зачастую простое увеличение параметра memory_limit решает проблему