http://www.muztorg.zz.mu/ прошу помощи с меню. Верхнее меню, при наведении меняется на светлый цвет, если поводить мышкой по менюшкам то смена цвета чуть-чуть наезжает друг на друга. Как сделать что бы оно не наезжало одно на одно ?
Ping, так я и не понял, что конкретно нужно. Чтобы не наезжало на мой взгляд надо убирать: для ссылок - #advanced_menu a: Код: margin-left: -6px; для подкатегорий - из .advanced_menu ul li ul Код: left: -7px; Но может я неправильно понимаю, что нужно?
Возможно я не правильно описал проблему. Нужно что бы серый фон при наведении мышкой не выходил за вертикальные границы меню. Сейчас он вылазит и справа и слева.
Может как-то так? Код: #advanced_menu > ul > li { border-left: 3px solid #586063; float: left; z-index: 20; #advanced_menu a { color: #FFFFFF; display: block; font: 16px/16px 'YanusC-Bold'; padding: 10px; position: relative; text-decoration: none; text-transform: uppercase; transition: background 0.4s ease-in-out 0s; z-index: 6; body #advanced_menu ul li ul { display: none; margin-top: 0; }
получилось, но border-left: 1px solid #586063; вылазит за границы меню ) --- добавлено: 23 янв 2013 в 08:14 --- все разобрался .... ) ничего не вылазит и все красиво выглядит )
Почти как в оригинале. Осталось только отцентровать немножко P.S. Если не секрет, делаете для себя или кто-то захотел такой же диз как у музторга? )
Поправте в css <div id="logo"> left: -350px; <div class="phone-box"> margin-top: 12px; Будет намного красивее