Прошу помочь разобраться с данной программой Есть сайт наполненный товарами (у части товаров есть всё что надо - название, описание, картинка, цена, артикул (по прайсу поставщика), у других только название, цена и артикул (по прайсу поставщика) и есть часть товаров только с названием и ценой (в прайсе поставщика артикула НЕТ) Как надо всё правильно организовать работу с помощью Content Downloadera + программы для импорта (установлена CSV Price Pro import/export) для добавления товарам картинки и описания/характеристик. Может кто то выложит готовые проекты для парсинга. Тематика сайта - бытовая техника и электроника, теле-фото-видео, компьютеры и комплектующие, автотехника. Или может вообще надо действовать по другому?
Дествовать в Вашем случае наверное надо подругому а именно идти в платный раздел и там создавать тему вас интересует парсинг сферического коня в вакуме? или же вы хоть сайты удосужитесь подобрать подходящие по товару? если вы что то просите сделайте хоть ту часть работы которую позволяет сделать ваша квалификация.
если бы я хотел сделать это платно, я бы не задавал вопрос в форуме, а заплатил бы автору программы, у него есть эта услуга, но я хочу разобраться САМ! по поводу сайтов-доноров - думаю что yandex market будет вполне достаточно, во всяком случае на первое время, а когда разберусь с программой, то найдётся и другие доноры
А Вы не пробовали посмотреть обучающее видео? на оф. сайте оно есть и по моему очень доступно всё показано.
спасибо всем кто откликнулся! как я писал в магазине у части товаров есть всё что надо - название, описание, картинка, цена, артикул (по прайсу поставщика), у других только название, цена и артикул (по прайсу поставщика) и есть часть товаров только с названием и ценой (в прайсе поставщика артикула НЕТ) для начала интересует порядок/принцип работы CD т.е. я настраиваю парсинг например с яндекса (каждую группу товаров надо парсить отдельно или в проекте можно стразу парсить несколько групп товаров?) получаю некий файл (что это за файл будет? CSV?) и что потом? как совместить данные из полученного файла с тем, что есть в магазине чтоб ничего лишнего не затереть/добавить
Возможно повторюсь, но для этого есть специализированный форум на офф. сайте программы там очень хорошая тех поддержка...по поводу как ничего не затереть это уже зависит от установленных модулей и кривизны рук без обид...
заказал на офф форуме у них настройку под маркет, купил, попробовал..... и понял, что наверное не поможет мне этот CD (а может просто не то что то делаю) если в прайсе поставщика название "Смартфон Apple 5s 16 Gb", а в спарсеном контенте просто "Apple 5s 16 Gb", то само собой ничего не сопоставляется при обновлении как такового общепринятого артикула в прайсах тоже нет кто как из этого положения выходит сидеть набивать каждый товар вручную - рехнуться можно вот прайсы для примера по которым приходится работать http://rghost.ru/50964189
не кипишуй ты раньше времени... щас тебе поможем со всем разобраться... только для этого нужно четкое ТЗ что ты хочешь и что тебе надо и в каком виде... чтобы не срать в теме давай в личке, а то что по делу с примерами будем выкладывать здесь. зы. Кстати кто пишет что есть ВСЁ на оффе в примерах... лично могу заверить , что нихрена там нету в примерах ВСЕГО ! , есть общие моменты, а подводные камни "докуривайте" сами или юзайте активно форум(из 100 постов 5-10 по делу)...