Скачал модуль Clear all Opencart cache из темы FAQ. Поставил, а при попытке очистить через админку выдает "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." По любому из пунктов нового меню ставил на 1.5.4.1. Может этот модуль для другой версии ОС?
Для любой версии. В админке главной групе администраторам позвольте все, тоесть всюда галочки поставьте.
Помогло! Теперь кеш чистит, но первая ссылка в списке (в админке) почему-то отображается пустой (как и раньше) и при попытке перейти на нее выдает "Удаленный сервер или файл не найден". И еще, файл перевода есть, но указанные в нем строки почему то не выводятся после очистки кеша, а тупо кеш чистится и страница админки перезагружается.
потому что язык скорее всего англ. и переменные англиские, добавь переменную которая не отображается в русский язык, по пути admin/language/russian/russian.php
да язык от модуля я как раз-таки ставил в russian/ а почему не выводится текст успешной очистки я хз. Но в принципе это некритично.
Fatal error: Call to undefined method ControllerToolClearcache::minify() in /home/xxx/www/xxx.com.ua/admin/controller/tool/clearcache.php on line 10 А такой ошибки ни у кого не было? ос 1.5.4.1
а чем его гада почистить можно? а то я нахожу тока всякие команды непонятные которые вбиваются по ссш, нет такого, чтоб одной кнопкой все? Друг, помоги, замучался я с ним ужо
Ping, Проверил на 1,5,5 версии только что, убрал ошибку PHP Notice: Undefined variable: text_clear_caches больше нет ошибок, если не сложно скинь в ЛС доступ к фтп я посмотрю
в файле caching_remove.xml небольшая ошибка: нужно исправить <search position="after"><![CDATA[$this->language->load('common/header');]]></search> на <search position="after"><![CDATA[$this->load->language('common/header');]]></search> и все заработает.