Всем привет. Нашел на просторах инета. Скрипт определяет id во вконтакте посетителя сайта + может автоподписывать его в заданную группу. В этом случае вы получаете многопользовательскую админку, где можно собирать статистику по вашим идентификациям и идентификациям посетителей. Также можно организовать платный сервис на базе этой админки. Офф сайт скрипта Скачать скрипт --- Добавлено, 11 окт 2015 --- Скрипт сделан на друпале. Поставил себе, но статистику не собирает. Может недоразобрался (с друпалом раньше не работал) Требует пополнения баланса оплатой на яндексденьги. Нашел, где поменять номер счета на свой - \Root\sites\all\themes\vk\templates\node--order.tpl.php находим строку <input type="hidden" name="receiver" value="41001656956316"> тут меняем на свой номер счета в яндексе. Проверил, переводы работают. Но на баланс не поступают. Нашел, где в базе данных меняется статус заказа - в поле field_data_field_order_status статус оплаченного заказа соответствует значению 2 меняю в базе данных, но на сайте изменений не происходит. Может кто толковый разберется, как заставить работать эту штуку. Если будет работать - вещь крутая, можно зарабатывать на ней.
Смахивает на лохотрон. Я просмотрел код, который отвечает а взаимодействие с ВК (он в директории /Root/sites/all/modules/mymodule/) и, если я правильно понял этот гавнокод, он просто берёт случайную группу ВК, достаёт из неё случайного участника, получает его данные через апи и записывает в базу под видом посетителя сайта.
Печаль. А почему данные из базы не отображаются на сайте, нет идей? --- Добавлено, 12 окт 2015 --- Нашел еще один подобный скрипт но без админки, по отзывам шлет отчеты с профилями на почту. Скачать
Вообще, это тот же скрипт, только без той части, которая получает случайных участников из групп. Здесь алгоритм такой: скрыто авторизовать приложение, скрыто поставить лайк, через апи получить список лайкнувших. оттуда получить текущего пользователя (исходя из принципа, что он первый в списке), скрыто отменить лайк (чтоб не засветиться). В теории, это должно работать, хотя скрытая авторизация вызывает сомнения, как в техническом плане, так и в плане попадания сайта после этого как минимум в чёрный список ВК. Я не устанавливал. Просто было интересно, как оно с ВК работает, потому и покопался в коде.