Всем привет. Подскажите, кто сталкивался с модулем BlogManager. Каким образом можно прикручивать определенные статьи к товарам (наподобие выбора похожих товаров). На демо это функция реализована, как практически сделать не могу понять.
Ставить модуль ради того чтобы увидеть где это настраивается мне лень, но эта функция реализована начиная с версии 1.2 и $_['entry_product_article'] = 'Related Article (at Product Page):'; - это фрагмент вот этого файла (путь там видно) Выходит что это где-то в настройках блога, там же где настраиваются рекомендуемые товары для статьи
В настройках статьи можно выбрать рекомендуемые товары и др. статьи. В общих настройках блога только включение/отключение Related Article (at Product Page). Но как привязать к опред. товару определённые статьи - вот в чем вопрос!
Когда вы привязываете статью к определенному товару, то это работает и в обратную сторону , т.е. при открытии любого из привязанных в статье товаров, в карточке товара отображаются связанные с ним статьи АВТОМАТИЧЕСКИ, ни надо ничего изобретать , правда там есть непонятка, у меня например это описание выводится не в отдельной вкладке , а почему-то во вкладке описание