Здравствуйте, помогите решить такую проблему - есть Astickers v.005, opencart 1.5.4.1 (шаблон BigShop) и включенный стандартный seo_pro. При включенном обычном ЧПУ по умолчанию (ссылка на категорию вида site/podcategoriya) стикеры в списке товаров категории показываются, а вот при seo pro (полная правильная ссылка на категорию вида site/categoriya/podcategoriya) стикеров нет. Как решить эту проблему, нигде подобных тем не встречал. PS: мало того, при обычном ЧПУ на ссылках site/categoriya/podcategoriya тоже работает!
попробуйте в seo pro убрать окончание .html если есть и включить ЧПУ товаров с категориями: /category/subcategory/product
у меня тоже не работает. Совет VetalySd не помогает. Отключение seo тоже не помагает(. Помогите кто кто знает.
Astickers v.005 - не особо углублялся что там внутри но он у меня конфликтует с многими другими модами. Рекомендовал бы заменить на другие стикеры. ИМХО.
С какими конкретно модулями у вас конфликтует Astickers? Я использую seo_pro от фрилансера (с кешированием), фильтер про и многими другими, и никаких проблем нет.
Сейчас уже точно не упомню но вроде с быстрым заказом и еще чем то из сторонней темы. Я озвучил свое имхо что "Умные стикеры" получше.
"Умные стикеры" - не знаю, не пользовался. Но у меня Астикерс Аджакс работают и с мгновенным заказом, и с быстрым просмотром товара. Также на странице продажи модуля выложены фиксы для разных модулей - типа Filter Pro