После установки модуля Advanced Sales Report + Profit Reporting v3.0 при оформлении заказа в журнале ошибка и заказ не уходит с корзины. Как решить проблему?
Я бы проверил создались ли в б.д. поля для payment_cost, shipping_cost, cost. Интересно что сталось с переменной order_id, надо бы посмотреть все модификации для файла catalog\model\checkout\order.php
В б.д. поля для payment_cost, shipping_cost, cost не созданы.Как узнать какие поля надо создать? И еще один вопрос, у меня в базе данных все названия с префиксом ос_ значит и названия payment_cost, shipping_cost, cost должны быть с префиксом?
Судя по .xml файлу дополнения, поля payment_cost, shipping_cost должны создаваться в таблицах "oc_order", а поле cost в таблице "oc_product". Проверьте наличие этих полей в указанных таблицах. Если их там не окажется, то проверьте лог и очистите кэш vQmod. Лог можно и сюда кинуть. --- Добавлено, 7 мар 2014 ---
Поля payment_cost, shipping_cost в таблицах "oc_order" есть, и поле cost в таблице "oc_product" тоже есть. Кэш vQmod почистил. Проблема с ошибками не решена, а мне очень нужен это модуль. Вот лог --- Добавлено, 12 мар 2014 --- order.php это я так понимаю файл модуля Advanced Sales Report . Он вклинивается в процесс чекаута, и при ошибке файла (модуля отчетов), чекаут тоже не завершается.
Ошибки VQMod, которые Вы отправили, относятся к модулю Additional Product Tabs, а не к сабжу. Вы ошибаетесь, никакого order.php в файлах модуля нет. Покажите его содержимое. Кстати, у меня заказ нормально оформился только-что.
У вас нормально оформился заказ потому что отключил 1_profit_report_preparation_OCv155x.xml_ --- Добавлено, 12 мар 2014 --- Заказ нормально оформился потому что я 1_profit_report_preparation_OCv155x.xml_ отключил