AceShop --- добавлено: 11 дек 2012 в 14:50 --- Вот ещё новый появилса компонент, http://extensions.joomla.org/extensions/e-commerce/shopping-cart/22028 на основе opencart 1.5.4.1
да идут, но только иногда нужна адаптация под конкретные шаблоны, но это обычная тема для опенкарта --- добавлено: 20 фев 2013 в 21:38 --- Да и вообще советую Aseshop просто "идиальная" поддержка, мне бесплатно адаптировали все необходимые модули
Не знаю каков получится интернет магазин на JBZoo, но я бы попробовал его сделать, Виртумарт надоел немножко( Я выкладывал последнюю версию JBZoo 1.6.0 (последняя версия на сегодняшний день) в соседней теме, продублирую еще раз ниже.
1.5 на всем известном трекере есть, да. На ней и упражнялся. Вышло достаточно неплохо. Неведаю, правда, как joomSEF с ним будет работать. Но если под ZOO плагин есть, думаю, и в JB тайтлы с дескрипш расставит)
JBZoo не понравился недоделанный какой то как каталог хорош но до интернет магазина далеко из всех движков больше всего понравился jshopping
программеры AceShop перешли, так, что, теперь это Mijoshop - opencart в Joomla развивается динамично и вполне стабильно работает.
Сравинивал AceShop и Mijoshop Mijoshop конечно поновее и лучше, часто обновляется и обновления в основном не прикритие багов а добавление новых возможностей, даже гдето видел что уже ктото сделал шаблон с поодержкой Mijoshop
Смотря для каких целей использовать. На глобальном интернет-магазине jbzoo меня не устроил, использовал чистый опенкарт. В целом, кстати, jbzoo великолепный компонент с отличным функционалом, который подойдет для большинства нужд.
JBZOO Второй версии интересный, много всего добавили. Но и сделали авторизацию через их сервер для установки и работы, даже если и есть модуль, бесплатно он работать не захочет.