Есть ли такой модуль в котором стикеры на товары менялись при переключения языков? Иле можно как то подшаманить над коким то модульём
А что сейчас используешь? Если стикер выводится как картинка и текст накладывается на стикер - проблем не должно быть.
automatic-stickers-ru как то так модуль назывался .... а как это реализовать чтоб при переключении языков картинки менялись бы
Не советую, модуль заменяет много оригинальных файлов. у меня после установки перестала работать вкладка Акции в Админке. Еле от него избавился
Нечего не заменял он работает как надо...... Мне бы не помешало бы решения моей проблемы ... как сделать модуль чтобы он работал на 2 языках а тоесть менялись стикиры при переключении ... иле есть уже готовый вариант?
На английском самый лучший вариант..... перевод конечно неплохо... но когда у тебя три или четыри языка, то тяжеле реализовать и тяжелее для системы
согласен на все сто ничего он не меняет. Решение достаточно простое вам под каждый стикер нужно будет добавить языковую переменную а стикеры сделать просто разноцветными картинками без текста. И дальше вместе со стикером организовать вывод переменной, благо с помощью того же css любой текст можно будет расположить под углом собственно и все. Меняете язык - меняется фраза на стикере
ты знаешь я сейчас подумал, можно еще проще если не привязываться к админке можно в языковой файл в контроллере к примеру russian.php (english.php и так далее везде в тех языках где надо ) добавить 4 переменных к примеру Код: $_['text_sold'] = 'Продано'; $_['text_special'] = 'Акция'; $_['text_popular'] = 'Популярный'; $_['text_new'] = 'Новинка'; ну и естественно в остальные файлы на других языках, потом по аналогии вывести эти значения в нужные тебе контроллеры и дальше добавить их в массив с продуктами ну и естественно вывести в шаблоны рядом с div"ами стикеров, ну и с помощью css задать им необходимые стили - это вроде самый простой вариант.