Всем привет. Установил шаблон Journal 1.8.2 Проблема заключается в том, что я не могу создать ни один баннер. При попытке создать баннер на страница выскакивает сообщение: No module created. Я нашел, при каких условиях выводится данное сообщение: PHP: function addModule() { if (<?php echo count($banners); ?> == 0) { alert('<?php echo $no_modules_created; ?>'); return false; }} Т.е. идет проверка, если нашло созданные баннеры, то создавай модуль. Убираю код и вижу, что реально баннеры не попадают в выборку контроллера... Попытался засунуть стандартный поиск баннеров из дефолтного модуля, все равно какой то голяк.... В модуле, который пытаюсь подкорректировать вот таким образом происходит поиск баннеров: PHP: $all_banners = $this->model_journal_bgslider->getBanners(); $this->data['banners_list'] = array(); foreach ($all_banners as $banner) { $opt = unserialize($banner['options']); $this->data['banners_list'][] = array( 'id' => $banner['id'], 'name' => $opt['name'], ); } tpl вывод выглядит таким образом: PHP: <select name="journal_bgslider_module[<?php echo $module_row; ?>][banner_id]"> <?php foreach ($banners as $banner) { ?> <?php if ($banner['banner_id'] == $module['banner_id']) { ?> <option value="<?php echo $banner['banner_id']; ?>" selected="selected"><?php echo $banner['name']; ?></option> <?php } else { ?> <option value="<?php echo $banner['banner_id']; ?>"><?php echo $banner['name']; ?></option> <?php } ?> <?php } ?> </select> Самое интересное, что я не нашел файла модели поиска баннеров. Попробовал подключить модель, но ничего не произошло. Попробовал поставить на чистый движ, таже самая проблема. --- Добавлено, 26 ноя 2013 --- Закройте тему. Из-за идиотского дизайна, не разобрался в том, что есть отдельная вкладка, которая отвечает за добавление картинок.