достался магазин в разработку на ocstore 0.2.0 opencart 1.4.9. контента там еще нет и вообще ничего пока нет.. вот советуют переходить на новую версию пока не поздно.. а в чем преимущества я так и не поняла.. то что грузит сервер сильнее новая версия это факт
Обновитесь на Opencart 1.5.3.1, отключите лишние модули, лишние js и лишние файлы удалите (грузит кэш). 1.5 ветка сейчас наиболее совместима со всеми модулями, когда под 1.5.4 большинство модулей не адаптировано.
C чего это такие выводы? С месяц назад поставил 1.5.4 (на новый магазин), никаких проблем с имеющимися у меня модулями не наблюдаю. Как правило, все модули оперативно адаптируются под свежие версии. А если модуль не адаптирован - значит он и не поддерживается. Такой и покупать не стоит. Не думаю, что есть какой-то здравый смысл опять ставить не самую новую версию. Тем более, что уже и 1.5.5. вышла. Правда, она пока ещё сырая, но 1.5.4 работает стабильно и без проблем.
На самом деле если у вас нет необходимости в новых модулях, то смысла нет, основная фишка перехода это как раз возможность устанавливать новые модули.
новые модули не нужны..из того что не хватает на osstore 0.2.0 - это модуль статьи и новости..хотя по началу можно и обычными статьями обойтись из админки.. решила..оставлю пока osstore 0.2.0.. и хоть это не перспективно и я буду не в тренде..зато проще..и заказчик не будет нервничать))
С чево заказчику нервничать если нет товаров и вопше ничево тем боле админка одинаково что там что тут... Всетаки в нових версия много чево исправлено, перейти непомешает Найболе приятная версия для меня 1.5.3.1
на сервер не становится. 1.5.4.1. отключены на сервере какие то библиотеки php. поэтому и нервничает..)
Если такое дело, вероятно версия движка php еще старая, ето не оч хорошо, хотя и плохово не так уж много Лутше смените хостера или оновите php
) чтобы сменить хостера нужно ведь купить новый хостинг..а это 50 долларов. а клиент итак жлоб..не захотел денег давать на модуль simple. вообщем там все сложно и не от меня зависит с хостингом. ))
Спасибо) крутые тарифы..а вы пользовались им? он вообще выдержит 1000 посещений в день на opencart с количеством товаров 2000 шт?
Я много хостингов переюзал и юнихост самий лутший по производительности из украинских. Даже Мирохост, 1Гб против нево дерьмо в обгортке - поверьте наслово Щас у меня свой сервак которий я настраиваю под самих требувательних клиентов(ЦМС) индивудуально)