Всем привет. Прошу помочь сам не смог справиться хотя вроде все легко) Переместил я "оставить комментарий" ближе к цене. Хотелось, что бы при нажатии на эту ссылку скроллилась страница к вкладке "отзывы". Посоветовали мне посмотреть ссылку Вроде все понятно и здорова но не получилось(( вот код "оставить комментарий" вот собственно сама вкладка Что куда надо прописать и куда что вставить. Пробовал и так и сяк но не получилось
так я выдернул этот код из product.tpl там вообще не должно быть "оставить комментарий". мне необходимо что бы мне помогли расставить ID и CLASS.
да все работает но только у моей ссылки уже присутствует class="icon_comment". а когда добавляется еще один класса class="scroll-to-review-tab" че то не срабатывает. (( есть какое нибудь решение ?
Cсылке одновременно можно задать и класс и id попробуйте, заменить свой class="icon_comment" на id="icon_comment" и в таблице стилей тоже заменить .icon_comment на #icon_comment и получается, что у вашей сслыке будет id="icon_comment" и class="scroll-to-review-tab"