такая проблема не могу импортировать товары выдает такая ошибка Импорт данных завершён! Всего обработано 13 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Ошибок: 13
Нужно смотреть какой формат и кодировка источника, так что либо сложно сказать + настройки самого модуля
при импорте товара выдает ошибки Notice: Undefined variable: item_count in on line 405 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home................vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28 --- добавлено: Jan 22, 2013 8:35 PM --- и еще - Идёт загрузка данных! Обработано 0 строк!
а я никак не могу настроить импорт. почему-то все цены ипортируются без дробной части, т.е. без копеек.
а как изменить кодировку? через нотпад смотрел стоит utf 8, какая должна быть ,что бы модуль работал?
пользуйтесь опен офисом кальк. экспортируйте один товар с нужными Вам полями, сохраните. Откройте с помощью опен офиса, при открытии в диалоговом окне выберите кодировку утф-8 и разделитель точка с запятой. откроется все врасиво колонками. вставьте свои данные и сохраните, используйте текущий формат. вот и все. А что с десятичным разделителем для цены? Что я не так делаю? Файл и с точкой, и с запятой не затягивает копейки.
ссылку можно? --- добавлено: 23 янв 2013 в 23:03 --- почему при импорте товаров выдает вот это? http://clip2net.com/s/2Kqgo
обновил модуль 1.09,всё заработало,товар импортировал,все скопировалось,но почему то без категории,товар почему то без количества на остатке...что не так?
такой вопрос а что версия 1,5-1 не добавляет товары ? товары которые ест в файле в архив добавляется а другие нет ---
в архиве у меня есть файл csvpriceexport в нем есть 13 товаров если удалить все товары и импортировать этот то 13 товаров добавляет если добавить строчку в файле то выдает ошибку
попробуйте просто скопировать одну строчку или 2 -3 не создавая новые, если импортирует значит ищите ошибку в водимых данных