Присоединяюсь а ТС, но немного расширю вопрос: Можно ли сделать, что бы поиск OcStore 1.5.4.1 искал не только в названии, но и по атрибутам? Заранее извиняюсь за подъем старой темы, но ссылка на нее одной из первых появляется в яндексе, стало быть у нее высокая посещаимость и если тут будет решение, то никому хуже не будет, я полагаю
moneymc, Ну.. у меня там букеты, получается Атрибут - Состав: Фиалки, Лютики, Чертополох Тут фильтр, я полагаю, не получится сделать, т.к. для атрибута Состав - несколько ключевых слов. Кстати поисковики ранжируют атрибуты или они больше к дискрипшону, кейвордам и описанию присматриваются? Хочется всем угодить и яндексам и пользователям Вот только как, не очень пока придумал..
Можно разделять. В FilterPro можно указать разделитель для атрибутов. Советую использовать фильтр. Удобнее для пользователя. Заставить можно, но это допиливать нужно. Модулей таких не знаю. К атрибутам поисковики относятся также, как и к описанию товара.
moneymc, так а можно заставить поиск по сайту обращать внимание на то, что написано в атрибуте "состав"? Все-таки стандартный поиск тоже думаю будет использоваться, но если ввести тот же "чертополох" с которым полно букетов например, то ничего не найдет. Или можно куда-то дублировать состав, что бы поиск находил, но в описании дублежей не городилось? И как, кстати, поисковики к атрибутам относятся? Видят их?