Всем доброго мятия сисичек. Собственно обращаюсь к кодерам. Нужно подредактировать файлы модуля csv price pro, а именно поменять некоторые [sep] разделители, для некоторых импортируемых полей. 1. Поле цены - "_PRICE_" по умолчанию разделитель сотых ".", напрмер "100.00", это не совсем удобно для меня, мне нужен разделитель "," например "100,00" 2. Самое главное, поле опций - "_OPTIONS_" изначально имеет разделитель "перенос строки, или как я понимаю nbsp", например " Материал|Железо|1|0|1 Материал|Пластик|1|0|1 Цвет|Жёлтый|1|2500|0 " Как видим опции разделены переносом строки, а нужно чтобы они разделялись все той же "," Например что бы конечный вид был такой " Материал|Железо|1|0|1,Материал|Пластик|1|0|1,Цвет|Жёлтый|1|2500|0 " Буду рад любым подсказкам, сам начал ковырять файлы модуля, попробую разобраться, но поддержка людей знающих не помешает. Спасибо. --- добавлено: 3 авг 2013 в 12:49 --- Итак, товарищи разобрался. Если кому будет это полезно, то для опций идем в admin>model>tool>открываем csvprice_pro.php ииииииииии... Для цены пока не смотрел, но там будет даже проще. Решено!!!