Неплохо. Одно не понятно, почему бы не сделать подсветку/подчеркивание ссылок при наведении? А то при дальнейшем осмотре, например в разделе "Наши услуги", вроде на некоторых пунктах курсор изменяется, но ничего не кликается. + там же хорошо бы сделать инфу (Создание сайтов, Дизайн и т.п.х.) более стандартизированной по стилю. А так всё норм. )
А мне очень понравился. Очень креативно с включеным дизайном, но по привычке более функционально с отключеным
При наведении на кубик - не плохо было бы его прокрутитть (эффект 3D - живости добавит). Хотя на вкус и цвет. Нормально впрочем!
Для главной фразы "Лаборатория IT-синтеза" не хватает обработки, я бы добавил тени, буквально по одному пикселю по оси X и Y. Сейчас он немного топорный. А вообще, мне всегда казалось, что уж у кого у кого, но у самих дизайнеров, предоставляющих свои услуги, должен быть сайт вообще отменный. Даже в портфолио лазить не надо, ваш сайт сам портфолио, а у вас как-то слабенько.
Дизайн явно выглядит как устаревший. Меню в виде кубиков ассоциируется с игорным бизнесом. Все графические эелементы имеют устаревший дизайн, сейчас в моде графика 2D, никто уже не использует иконки в 3D. Вариант с выключенным дизайном действительно смотрится интереснее, возможно стоит поменять там фон на светло-серый, а надписи с формулами сделать белым (как мелом). Но главное чтобы фон не пестрил и не бросался в глаза.
сайт мягко сказать средний, если бы я зашел на этот сайт как потенциальный клиент я бы у вас не чего не заказал так как сайт у вас невзрачный , а это ваше лицо
Если Вы занимаетесь дизайном сайтов, то такой дизайн для сайта визитки компании не подходит. ИМХО, дизайн уж слишком потерялся в 2000-2006 гг