собственно упустил момент когда появился данный баг и не могу понять как устранить файлы review и tpl и php перезаливал на дефолтные только результатов не дало особых
AnOcToJI, так отзывы у вас же не дефолтные стоят. Укажите что за модуль стоит, это "Современные отзывы для товаров" или что-то другое?
Модуль я так понимаю Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ стоит обращайтесь к разработчику, там постоянно новые шаблоны у него появляются
да чтож такое... вот дефолтный если так смущает скрин выше, замен никаких не было я даже перезаливал с чистого дистрибутива файлы отзывов Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ использует лишь замену виджетом и не качается файлов самого магазина
Все верно, но в виджетах есть шаблоны, а также привязка к определенной позиции, укажите какая версия у вас модуля?
Если вы покупали у разработчика лучше к нему обратится, если варез тогда сравните настройки своего модуль с демо сайтом разработчика. Он мне помогал с шаблонами..
Это точно не с модулем блога связано, данный баг и без этого модуля есть в комментариях выяснилось, что данное количество берётся из количество товара в категории в которой находится товар, при изменении сортировки отзывов данный косяк исчезает и отображается реальное количество отзывов