Вопрос такой? Необходимо создать кнопку "каталог товаров" где бы отображались грубо говоря все товары и выводился бы простой фильтр сортировки по категории и по цене. ? Что посоветуете сделать ? Нужен ли для этого модуль устанавливать специальный или просто надо сделать категорию "все товары" ??
Добрый день Как вариант, могу вам посоветовать поставить себе вот такой модуль и, переименовав имя кнопки, вставить ее (кнопку) в нужное место на своем сайте
Абсолютно согласен, Wholesale Price List выводит все товары на хтмл страницу, есть версия страницы для печати, а это означает, что можно сохранить в PDF (с помощью сторонних сервисов или браузера Хром). Умеет сортировать товары по категориям.
Поставил сей модуль, он мне грохнул все товары с настроенными урл. Те товары где урл генериться случайно остались (. Соответственно если я прописваю урл он не найден (
Сам лично ставил этот модуль на Opencart 1.5.4.1, никаких проблем не было, все осталось как и было. Здесь подробно написано как правильно поставить:
Так после чего вылезли ошибки? После установки Who Sale Pricelist? Как это - нельзя удалить vqmod файл модуля? И какие именно ошибки? В любом случае, перед любыми изменениями на сайте нужно делать бекап.
Все разобрался в файл htaccess была проблема... На ноом чистом сайте все заработало... Все равно с модулем подружиться не удалось (( есть альтернатива попроще ? без vqmod ?
Что-то попроще должно быть, надо смотреть на оф сайте (поиск по "pricelist"). Я ставил тоже не на дефалтный шаблон, у меня были товары, однако ничего страшного не случилось, все заработало. Настройки выше по ссылке не помогли?