у меня opencart 1.5.4.1 версия симпла 3.6.2 не могу дать ладу как сделать нормально разную доставку в разных городах. Получилось только сделать по регионам, но город не учитывается Может кто-то прям по шагам расписать как с нуля настроить связку города с методом доставки? Буду очень благодарен.
Поясните пожалуйста. Какую разную доставку? в вашем городе доставка курьером а в других например почта россии? если я Вас верно понял то нужно выделить нужный вам город в отдельную геозону и приаязать его к способу доставки курьером. А все остальное привязать к модулю доставки почтой россии.
Я использую связку Симпл и модуль доставки: Доставка от веса, суммы заказа, процента от суммы заказа. Он бесплатный, попробуйте может он решит Вашу проблему.
Ищите модуль "Расширенный самовывоз". Там есть возможность настройки ГЕО зоны, скидки, стоимости и т.п. Мне помогло для разных городов организовать разную доставку.
Модуль "Доставка Плюс" 1.4 тоже позволит настроить доставку в разные города, но в геозонах придется прописывать города вручную.
Ставишь Доставку плюс, добавляешь методы доставки, в локализации создаешь регионы и добавляешь в них регионы (тавтология, но все же), при создании метода доставки в Доставке Плюс ты выбираешь регион доставки, который ты создал.