Помогите пожалуйста подобрать или разобраться имеющимся модулем. Подключил и настроил модуль по бесплатной доставки. свыше 4000 рублей появляется выбор бесплатной доставки. есть товары на которые действует скидка на 50% по купону. если набрать товар на 4000 р. и использовать купон - соответственно итоговая сумма уменьшается в двое и составляет меньше 4000 рублей - и соответственно бесплатная доставка не должна работать. но в моем случае бесплатная доставка остается активной. может кто знает как исправить или же помогите с работающим модулем. Заранее благодарю за любую помощь в решении проблемы. Opencart Version 1.5.3.1. модуль вроде встроенный.
Пробовали использовать этот: Доставка от веса, суммы заказа, процента от суммы заказа 1.1 от 9.11.2012 ?
на уровне в котором я понимаю и разбираюсь, мне не удалось допилить (( не смог найти где поправить что берется итоговая сумма с учетом скидки, а не сумма заказа. ((
Извините, если не трудно прочтите пожалуйста еще раз в чем проблема. Увеличение порога ничего не даст и не правильно, так как есть товары которые входять в категорию со скидкой и которые не входят. в совокупности со скидкой или без скидки - как то правильно должно считаться: не от общей суммы заказа (sub-total) а от итоговой суммы (total) с учетом всех налогов, скидок и т.п.
то же самое... только я хочу сделать полностью бесплатную доставку на весь товар за исключением товара на который идет акция или скидка.