Здравствуйте, у кого есть опыт настройки этого прекрасного меню) Все бы ни чего, я настроила в стилях, так что бы третий уровень подменю появлялся сразу внизу под вторым уровнем, а не выпадал сбоку как суб-меню, теперь задача распределить категории по колонкам ровно по 4 штуки, но там может быть 1 или 2 категории, если 1, то ее на 4 колонки разбить, а если 2, то каждую на 2 колонки. Делаю в настройках на первую опцию Категория заполнить 2 колонки, вторая опция Категория заполнить 2 колонки, в самом пункте меню Количество колонок 4, ширина 1190px. Не помогает все расплывается как попало(
Не кто не знает? Нужно что бы была возможность как на основном модуле меню в родительской категории ставить количество колонок, но при этом если нужно можно было выводить 2 категории, как переделать меню таким образом? За реальную и весомую помощь в долгу не останусь)
как-то настраивал его, там немного странно распределяются колонки.. в итоге всё сделал скинь ссылку на сайт, не совсем пойму как должно выглядеть
да, верно) я хотела вывести третий уровень меню под второй) сменила стиль sub_menu на dropdown, видимо не те стили там. нужно свои писать под третий уровень, перестало вообще распределять колонки) Ну вот так: Главная категория Вторая категория 1 Третья категория 1 Третья категория ... Третья категория n Вторая категория 2 Третья категория 1 Третья категория ... Третья категория n Вторая категория n и разбить все по колонкам. пока на локальном хосте все, не смогу дать ссылку)
Если в двух словах - то у всей колонки в стилях нужно задать фиксированную ширину и выровнять по левому или правому краю. Для второго уровня меню задать новый стиль и сделать отступ слева или справа. И так далее для каждой подкатегории отступ прописать..
В общем в итоге такое как нужно разбиение на колонки есть в дефолтовом меню там свойство css display:table-cell, вот как применить его именно к этому модулю особо не меняя его? хотя бы идеями поделитесь, третий уровень то я вывела.
да кстате обрати внимание что если просматривать mega menu в мобильной версии то отображается только 1 столбнц из меню.....если победил эту болячку то подскажи как???? админ не удаляй сообщение это конкретная проблема с этим модулем я ищу решение