товарищи форумчане помогите, установил модуль выгрузки вконтакте но ни как не могу найти как сами товары то выгружать
в первом модули - Реклама в соцсетях- изменить во втором дополнения-экспорт в ВК Естественно после установки все. ты скажи какой у тебя, а то что мануалы писать на каждый в отдельности??????????
проверьте правильность прописания модуля в дефолтовой (или своей) теме, должна быть морда как на скрине тут проверте лижат ли языковые фаилы на месте (зависит от русика скрипта-движка, папка может быть и ru_RU а не russian ), все ли фаилы на своих местах
как все же настроить можно все от начала и до конца. Не появляется сама страница с экспортом? --- Добавлено, 3 апр 2014 --- Вроде с веб шапкой модуля разобрался, но почему-то нельзя сохранить настройки выскакивает Ошибка 403 — Запрещено Доступ к запрашиваемой странице запрещён. Обратитесь к администратору сайта. В чем может быть дело, права необходимые на файлы задал --- Добавлено, 3 апр 2014 --- Ура получилось, внимательно путь куда копируются файлы из upload, у меня так получилось что module/vk_export копировался не туда куда надо.
Может стоит попробовать вторым воспользоваться? http://opencartforum.com/files/file/600-экспорт-товаров-вконтакте/ Могу поделиться
Пробуй Экспорт товаров ВКонтакте достаточно все просто в нём! И выгружает по шаблону (который сам можешь редактировать), за всё время не было трудностей с ним! Так что прислушайся что советуют знающие люди