посоветуйте на чем можно реализовать каталог фирм в opencarte, тоесть важно чтоб было описание картинка, контакты
) Реализуй ее как продукцию. Убери все лишнее да и все. В Opencarte уже встроен каталог продукции, точно так же можно реализовать каталог фирм.
мне кажется будет не очень удобно на опенкате. Нужны карты, обратная связь, допол. поля. Мне кажется легче будет на Joomla или Wp. Но идея на Опенкарт интересна
Мне кажется на оборот удобно. Я видел в инете скрипт сделанный для каталога фирм. Там только дополнительные поля сделаны. А Opencart очень хорошо расширяется и можно запились все что угодно.
А если убрать кнопку? Если убрать цену? Если убрать НДС??? Подумайте)) Это не мешает если все это убрать оставить только нужное.
Ну так в опенкарте уже есть встроенный раздел "производители". Там можно и фото добавлять и Html описание(можно и карту вставить) Вывести можно через любой модуль для товара.Просто в tpl шаблоне вывода позаменять продукт на производитель.Или найти готовый модуль.
А не думали о модуле Multi-Vendor / Dropshipper? Там каждый торговец выставляет сам свои товары, видит по ним заказы, а для клиента высвечивается товар, производитель а внутри товара кто продаёт , и по клику по картинке и мини-описанию там высвечивается Вася пупкин -ко , телефон такой то. Модуль есть на этом сайте..
Человек не о мультивендоре как я понял тут пишет, а пишет о том чтобы где-то указывать фирму поставщика товара. Просто не знаю где это делается кроме автозапчастей (оптовая торговля). Вопрос, нужно указывать для себя или для всех клиентов?
да просто ссылка на главной каталог организации/ заходишь него и что то на подобие производителя, списком написаны фирмы/переходишь в фирму там картинка описание, контакты
Он заморочился чтобы всё оставить, кроме мультивендора и атрибутов посоветовать начать изучать код и переделывать Производителя в Поставщика ДУБЛИРУЯ , т.е создавая вторую ветку, соответственно вторую ветку для товара.....
да мне в каталоге, не нужно прикреплять не товар не кого, просто каталог сам по себе, и информацию о фирмах, фирмы даже отношение к товару не имеют, просто фирмы под одним напровлением в городе, а производители у меня и так переделаны в районы
дак я и прашиваю какой, чтоб нормально можно было оптимизировать и по дизайну все, скорей всего чтоб не отельно от системы, а внутри ее
Возьмите любую систему блога и измените слово блог на фирма) получится хороший отдельный каталог фирм Которые для опенкарта естественно