Собственно делимся, информацией, как написать приложения-магазин на opencarte для android, чтоб поставил на телефон, и у тебя был магазин, оффлайн, чтоб как каталог
Интереснное приложение. Виртуальный каталог. Вы можете использовать его как: - Каталог продукции - Меню ресторана - Пиццерия меню
personash, есть на oc extensions вот такая чудная вещь - За 30 убитых енотов вы получаете модуль для ос + apk приложение под андроид, с логотипом вашего магазина + содержание. В общем есть все, что нужно - каталог, регистрация, корзина. Судя по отзывам и описанию неплохая вещь.
Вот платное решение под ключ делают но дороговато http://opencartforum.ru/topic/15432-razdel-mobilnykh-prilozhenii/page-2
dofus, если есть регистрация и оформление заказа - то приложение подключается к магазину. Смысл от такого оффлайн приложения? Можно делать простые каталоги продукции - для этого можно поискать шаблоны. А здесь вся фишка в заказе, регистрации и просмотре актуальной инфы о товаре (наличие, доступное кол-во, комплектации, доступные размеры, и т.д.).
Ясен пень что инет нужен, но допустим было бы не плохо, если бы приложение запускалось бы и без инета, а заказывалось при соединении с инетом, либо требовало у пользователя=) Так то)
да я вот подумал, что в основном у держателя android безлимитный интернет, так как все обновляются программы, и он трафик хавает постоянно
Бывает что деньги кончаются, так что я думаю что функция просмотра товаров и заказа оффлайн никогда не лишняя... Из 1000 даже если двоим понадобиться, то уже +