Рибят помогите пожалуйста. Надо укоротить тайтл товара у продукта , который выводится на главной странице до 15 символов, ниже на скриншоте видно , что у первых двух продуктов тайтл длинный... я так понимаю это делается где-то в контроллере...
во 1, ето не тайтл а названия продукта) во 2, какой ето модуль выводит продукты на главной? скинь контролер етого модуля под спУйлэр
я чот врубиться не могу откуда мне код взять надо , шаблон pinshop, у него по дефолту такой вывод на главной странице...
скачал шаблон ради интереса, не устанавливал но видно из файла хом что на главной модуль последних товаров идем в catalog/controller/module/latest.php ищем там такую строку PHP: 'name' => $result['name'], и меняем на PHP: 'name' => utf8_substr($result['name'], 0, 15), вроде то что надо... но такая правка будет резать названия для товаров модуля последнии не только на главной а на всех страницах где етот модуль включен, чтоб резать только на главной надо писать условия используя например библиотеку опенкартовскую и ф-цию $this->request->get
2nix не работает такой вариант... зато там резка дискрипшина работает отлично, пробовал сменить так utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 15) . '..', и тоже ничерта не помогло :(
значит или возможно вместо латест у тебя работает special модуль, тоеть акции... аналогично делаеш, только с фалом catalog/controller/module/special.php html_entity_decode не надо применять, ето для описания, а точнее она декодирует например такую хрень в нормальный вид html
Короче ни черта и этот вариант не работает, видимо ещё где-то что-то надо править. забил я на это дело , до импорта товаров буду через макросы вырезать текст, слава богу CD чоткий софт и там одним макросом это всё реализовать можно Спасибо огромное тебе 2nix за помощь !
может просто через css ограничить в пикселях размер наименования и скрыть всё что выходит за пределы?