Давайте будем конкретны! я указал не просто так версию движка. покажите хотя бы один бесплатный, работающий именно с этой версией. И не забывайте, что ни один буржуйский модуль импорта вроде Import PRO без существенной переделки вообще не работает на движке ocStore любой версии.
Спасибо. Я спрашивал про проверенные варианты для конкретной сборки. Вот он единственный и работает, про него я знаю. Но он не позволяет добавлять новый товар/категории, поскольку товар привязан к ID, а новый ID движок генерирует сам и не позволяет задавать его произвольно или использовать тот, который был раньше у удаленного товара. Если знаете как добавить товар через этот модуль, то буду весьма признателен вам за подсказку. А Import Total Pro позволяет добавлять товар/категории, но не работает без переделок ввиду наличия дополнительных полей у товара в ocStore, т. к. в самом модуле прописаны поля товара, т. е. модуль НЕ берет их из базы.
sitecreator, на каком модуле оставили свой выбор? Тоже ocStore 1.5.5.1.1. Не могу найти нормальный модуль для решения вопроса экспорта/импорта. Пробовал выше предложенный вариант(Export/Import Tool), но при виде структуры экспортированного файла - решил оставил этот модуль только на крайний случай. Aris, у вас тоже ocstore 1.5.5.1.1 ? Помимо модуля "Export/Import Tool" пользуетесь другим модулем для экспорта/импорта? если да, то каким?
Вам чего лень в поиск сходить и поискать смежные темы ?, тем более что темы те апались совсем не давно, лично мною , так как были косяки с наценкой... Модули: Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами и Csv Import\Export Pro прекрасно работают с версией 1.5.5.1, единственной что первому моделю нужен xml формат импортируемого файла , а второму csv. 2jamboo Структура у обои программ практически одинаковые и там нет ничего сложного, под нужную ячейку добавляйте нужные поля и всё... а для совсем тех, кто в "танке", можно эспортировать пару товаров и посмотреть как и что где в какой ячейке расположено и аналогично сделать файл импорта. зы. Кстати csv import\export pro || csv import pro это две разные программы... нуно внимательнее быть
Eksin, если вы пользуетесь парсерами, то поймете зачем структура важна(я про раскиданные по нескольким листам данные одного и того товара). csv import\export pro использует csv, т.е только один лист при экспорте/импорте если смотреть в excele, но здесь другая проблема: версия, которую я нашел(CSV_Price_Pro-1.5-2.2.2e) не экспортирует атрибуты и опции. Последнюю версию(1.5-2.2.2b)не нашел. Какая версия у вас стоит? С Атрибутами и Опциями все нормально?
CSV Price Pro import/export v2.2.0c Сформировать данные можно же перед самим импортом , когда формируешь структуру файла (если пользоваться к примеру Content Downloader'om)
Eksin, а разве можно спарсить данные товара в разные файлы(основные данные товара в одну, атрибуты во вторую, опции в третью и тп)? Пользуюсь Content Downloader'om, но не смог найти инфу как это сделать.
Модуль v3-export-import-xls-OCSTORE - 1.5.4.1 подойдет для версии 1.5.5.1 на личном опыте. Все работает!
Да выбирать необходимо именно его. Сперва рассматривала несколько вариантов но это наиболее подходящий по работе с атрибутами. цитата с личной переписки о выборе импорт- экспорт модуля. ,, http://opencartforum.ru/files/file/502-модуль-импорта-файлов-xls-csv/ сразу отпадает, урезанный функционал и это поймете в дальнейшем когда будете работать с атрибутами товаров http://opencartforum.ru/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов-наполн/ интересный только из за авто-обновления цен и не более. http://opencartforum.ru/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ без него вам сложно будет, поскольку самый универсальный функционал для импорта товаров у которых много атрибутов - если вашим посетителям хотите делать фильтр выбора товара по критериям.,,