Здравствуйте друзья. Подскажите как генерировать номера заказов (те, что светятся в таблице админки и отправляются клиенту по почте) путем подставления даты и времени. Т.е. мне не нужно чтобы клиенты видели порядковый номер заказа. Как это исправить и что отвечает за "счетчик" номеров заказов! Спасибо!!
Вроде бы вот это. Хотя нет, это просто делает номер заказа другой. Т.е. чтобы начинался с любого числа. Как вариант тоже возможно. Задать 23123451234 и ок 3 раз редактирую пост. Вот еще нашел, только платный. Рандомно присваивает номера ордеров. Вот.
mr.Elias, только недавно обсуждалось в этой теме - http://wmasteru.ru/threads/генерация-номеров-заказов.8479/ Первый плагин от gnommong просто устанавливает первый номер заказа, с которого начинать отсчет. А второй плагин я тоже приводил, как пример - то в нем еще много багов судя по всему, т.к. до сих пор на странице с плагином написано - This module is under development. Кстати, на форуме ОС много не отвеченных топиков на эту тему. Я так понял, что менять полностью генерацию нет смысла или геморно, а вот может просто добавлять префиск даты в номеру заказа - так проще делать.
Да, именно в этом вопрос. Как конкретно сделать номер заказа с префиксом даты и времени? ГОД+МЕС+ДЕНЬ+ВРЕМЯ