есть какой модуль для редактирования верхнего меню? вместо категорий хочу туда поместить что то полезное вроде: Главная Меню Акции Доставка и оплата Сотрудничество Гарантия Контакты
ничего не мешает, я хочу узнать есть ли модуль, может я хочу сделать каскадное меню или выпадаюott списком всех категорий например.
все близко но немного не то. хочу например: Категории (чтоб выпадало меню с ними вниз) контакты. информация. выборочная ссылка. и прочее..
ну вобщем-то нагружать не должны. Но по факту, порой случаются какие-то конфликты модулей. Потом даже не откопать, кто с кем конфликтует.
Это в конечном итоге на странице получается тот же HTML, да и то может быть перебор с js или стили неграмотно навешены. А сам модуль это отнюдь не HTML - модули, которые занимаются выводом списка категорий могут очень существенно нагружать БД.
если в магазине несколько язык - это уже сложнее. Поэтому, тоже давно ищу "нормальное решение" для редактирования меню.
Да всё просто.. и как-то вышло. В <div id="menu"> <ul> <li><a href="http://kosmo-shmot.ru/about.html">О нас</a></li> - добавил нужные мне пункты.