Всем привет! нужно подружить шаблон Universum PRO + с фильтром Filter Pro Или хоть с каким нормальным фильтром с этой проблемой многие сталкиваются, но нормальное решение никто не выложил, На странице категорий где должен быть товар сеткой, очень красиво отображаться, он отображается списком без стилей Вот мой пример сам мозгами еду, как решить? помогите пожалуйста...
А что тут сложного? Все стили модуля прописаны в filterpro.css либо же если есть версия мега то в filterpro-mega.css. Либо ручками либо с помощью файрбага отредактировать код под свои нужды и отображение.
убрать серую маску при фильтрации. удалитьстрочки в файле catalog\view\javascript\filterpro.min.js Код: $(cont).mask(); $(".filterpro").mask(); Для стикеров новинка у вас Нужно добавить код вызова стикеров в метод view(); перед последней скобкой catalog/view/theme/ваша_тема/template/product.category.tpl Код: $.cookie('display', 'grid'); } getAStickers(); } view = $.cookie('display'); А для отображения витриной в tpl модуле list на grid измени и в куках js (там же)
Вы видели CSS Filter pro? Где здесь стили вывода товара в списке категорий? Это я баловался, все работает, а проблема есть =( Filterpro.mi.js
У вас, кстати, проблема такая как и у меня, с пагинатором. Когда ставиш показать 100, пагинатор не пропадает, так как фильтер js подгружает и получаются дубли страниц. Я так с этим и не разобрался, js-фильтра нужно править, а я в скрипте несилен(
Это как то переживем, не могу понять как заставить его товар нормальной сеткой отображать, в категори тпл стоит все на грид. Вы знаете как отключается стандартный фильтр?
в модуль/filterpro_contener и там куки джс правим в конце вью на грид Код: .. ... ... $.cookie('display', 'grid'); //} } view = $.cookie('display'); if (view) { display(view); } else { display('list'); } //--></script>
Дак, а в чем проблема? Вот выше написали, как сделать - все ок работает, сеткой выводит. Или что-то другое требуется?
Сеткой не выводит, менял все этого вообще в коде нет Вот мой Filterpro.mi.js думаю здесь должно помочь отключение фильтра по цене темы Еще умозаключение, я полностью удалил (для эксперимента) файл, filterpro_container.tpl , никакой реакции и ошибки, так что я пришел к выводу, что в этой теме этот файл не несет ничего полезного)) к сожалению контейнер продукта обворачивается в обычный div без нужного мне класса prod_hold
Можно полюбопытствовать, как решили? А то планирую с этим шаблоном начать магазин и фильтр про тоже использую
я решил использованием фильтрПро Мега пришлось тока дописать кое-какие переменные в контроллер фильтра (те что отвечают за таймер акции, размер скидки и проч).