Заберу под нижнее белье! Может в курсе как заменить фон черный на белый?? По поводу кирилицы - приняло сразу или шрифт вручную добавлял?
Автора шаблона обвинили в плагиате,заставили весь гонорар отдать на благие нужды, а потом и вовсе удалили и вот итог))) Се ля ви!
ставить можно. --- добавлено: 21 янв 2013 в 11:10 --- можно, удали файл catalog/view/theme/dark/image/pattern.gif Только потом поменяй цвет шрифта в css
Поставил - выдало кучу ошибок. Ставил на 1,5,4, практичесски все в хедере! Все остальные ставятся нормально...
bogodaev, ставил, вот и я себе из за поста выше на 1.5.4. влепил! с кучей ошибой! Кто будет еще ставить ставте на ниже версию так как для четверки нерабоатет
Почитайте тему поддержки на форуме.Автор новичёк в этом деле,верстал шаблон по чесноспи.........енным PSD , никакой гарантии что сам шаблон потом не выкинет каких нибудь неприятных фентелей,нет.Фтопку однозначно!))))
А как называется модуль, что при наведении на товар всплывает инфо? В этом шаблоне вроде есть, но я никак не могу его найти... И ценник так отображает тоже модуль?