Проблема следующая: есть шаблон beautyshop еще прошлогодней сборки. В ней баг таков, что доп. фото через карусель загружаются через раз, а то и через 10, в общем некрасиво и неправильно. Я не мастер по коду, хотя честно старалась с помощью файрбага залезть, поэтому, думаю прикупить beautyshop 2.0 - только вот этот шаблон идет под ОС 1.5.4. и 1.5.5. Вот собсно и вопрос, хотя может и не стоило так рапсинаться - подойдет ли новая версия шаблона на старую систему? Обновлять систему? Не слетит?.. Хотя бекап конечно никто не отменял.. В общем, ищу решений.
где то в инете встречал такую штуку отличие версий и что на что и в каком файле менять можно поискать может даже поможт
ну вопрос насколько старая версия опенкарта? Конешно в 99 случаях из 100 не станет. Темболее что в старих версия структура очень сильно отличаетса влоть до разных названий таблиц и срок в них, а это понятно и изменяет запросы которие прописеваютса а также и разние сменные в пхп. Так что я сомневаюсь но шанс есть. Говорю из практики если разработчик указевает версии значит на других не катит.