Я конечно понимаю, вопрос немного глуповат, но все же не дает покоя (посмотрел первые 3 страницы тем, ответа не нашел, решил задать). Можно ли поставить на OpenCart шаблоны от других платформ, как пример от Magento? Если от Magento нельзя, то от каких можно и вообще можно ли?
Почему нет? Все можно, берем переносим стили и адаптируем шаблон под опенкарт. Работы хватает, но можно перенести даже с WP
То есть правильно я понял, делается все ручками, ни как со стандартными шаблонами, кинул папку в темы(ну и прочие куда надо) - сменил - подогнал как надо и все готово. А тут придется код править?
Все правильно! Единого верного и уникального решения нет. Если только шаблон написан по системе MVC и то в этом случаи в код влезть придется.
Recovers, Поставить нельзя! Ето как колесо от велосипеда прицепить к BMW! А адаптировать или сделать RIP можно. Что такое RIP читаем по указаниям гугля
О... А кто тут есть кто сможет с WordPress ну wp eCommerce адаптировать под OpenCart ? И сколько будет стоить?
broker, смотря какой ложный шаблон будет. Скажу приблизительно от 20 до 45$ у меня) Для етого создайте в рекламном разделе тему, здесь нельзя.
Все понял, вопрос исчерпан, лучше использоваться готовые шаблоны написанные под OpenCart. Так способ с адаптацией сильно затянется, и может знаний не хватить, он подходит больше для "работы на интерес", быстрого открытия и функционирования магазина от него можно не ждать.