[Помогите] Чтобы не пропадала кнопка "Оплатить" в личном кабинете покупателя при успешной оплате

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем cotto51rus, 5 ноя 2018.

1. cotto51rus

cotto51rus

Симпатии:
    8
    Opencart 2.3.0.2 Unishop.
    Установлены модули:
    - Яндекс деньги ++
    - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro ++
    Модули хорошие, много разных настроек, но у меня возникла проблема при оплате заказа свыше 15 тысяч рублей
    Это не Яндекс Касса, а просто Яндекс Деньги и в данной платежной системе имеется ограничение разового платежа на сумму до 15 тысяч рублей, поэтому, если заказ свыше этой суммы, то приходится заказ разбивать на несколько заказов и это очень неудобно.

Например, у меня на другом сайте Opencart 1.5.6.4 стоит аналогичный модуль "Яндекс простая оплата", так в нем можно хоть сто раз давать ссылки на оплату клиенту с разными суммами и проблем нет, в личном кабинете всегда отображена кнопка "Оплатить". К примеру, заказ на 20 тысяч, я делаю редактирование суммы через "Order Pro" на 14 тыс., потом захожу от имени клиента на сайт в историю заказов и нажимаю оплатить, копирую ссылку и предоставляю клиенту. Далее снова захожу в редактирование заказа, ставлю 6 тыс и снова клиенту ссылку даю, после успешной оплаты возвращаю заказу начальную стоимость. Да, муторно, но другого варианта не нашла и пользуюсь таким методом уже 3 года.
    Но вот с Opencart 2.3.0.2 "Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro ++" такое не прокатывает. В настройках модуля есть функция менять автоматически статус заказа при успешной оплате, что с одной стороны удобно если заказ меньше 15 тысяч рублей, но не подходит при заказе свыше этого порога, т.к. после первой оплаты в личном кабинете покупателя кнопка "Оплатить онлайн" просто пропадает.
    Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему с кнопкой "Оплатить", чтобы эта кнопка не пропадала после оплаты, или же пропадала только при определенном статусе, например "Комплектуется"? А может быть есть модуль простой "Яндекс простая оплата" под Opencart 2.3.0.2? Искала, но не нашла..