Здравствуйте. Сборка Брокарт 3.0.0 на базе Opencart 1.5.5.1. Кто-нибудь знает, как формируется цена на сайте, в частности в карточке товара и на чекбоксе? В админке в настройках товара: цена указана 130 рублей, в опции на чекбоксе стоит 200 рублей. На сайте отображается: в карточке 438,53руб., а под ценой на чекбоксе +674,66. Когда на сайте галку ставлю на чекбоксе, то цена складывается и получается 438,53+674,66=1113,19 руб. Что за магия? Кто готов помочь разобраться, дам удаленный доступ на комп Аська 250980
Нет ни какой магии, просто сложение. И так, есть такой прикол НДС, налог и т.д. + в опциях можно выставить, чтобы они умножались или прибовлялись или приравнивались к цене. Поэтому проверяйте настройки налогов, выставления НДС и какое значение опции указано (/*-=)
Дело в том, что налоги я отключил "значение не задано" Никто не знает где копать? Походу ошибка в сборке. Тут я один не справлюсь. В оксторе такого нет....
У меня осStore, но смею предположить может с настройками валюты что то не так. Попробуйте сделать: Система/Локализация/Валюта -> Евро и Доллар ОТКЛЮЧИТЬ, Рубль сделать значение 1, кол-во знаков 0. Система/Настройки/Локализация: Валюта -> Рубль (чтобы применились настройки нужно очистить кэш браузера!) Система/Настройки/Локализация: Автоматическое обновление валют: НЕТ
Парень с курсом не разобрался, там руб = 3.3 был, вот и умножало всё, а зато в оксторе руб = 1, вот и небыло бага
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АВТОРОМ СБОРКИ И ПЕРЕД ВСЕМИ, НЕ УСМОТРЕЛ! СБОРКА РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО! НУЖНО БЫЛО ЗАЙТИ В НАСТРОЙКИ ВАЛЮТЫ И ПОСТАВИТЬ ЕДИНИЦУ! Оказывается в настройках для Украины выставлен рубль как валюта 3.38...