Доброго дня. Как то недавно видел очень симпатичный вывод цены на странице товара. А именно цена находилась в неком стикере (внутри звезды, или иной геометричной фигуре) Мои поиски мода ни к чему не привели. может кто подскажет где копнуть на готовое! Или такой реализации никто не видел?
Спасибо за стикеры они то у меня есть, мне нужны стикеры ТОлько На ЦЕНУ а не картинки в товаре. вот примерно так как отображена цена на товар или как в паралакс слайдере!
Если не ошибаюсь то это же рисунки которые выводятся на рисунке, а тебе надо именно на цену? если так то редактируй css
3-й день на ocStore я только понял кайф от vqmod поєтому копаться в коде еще руки не доходили - вот и думал может кто допилом распологает таким
для этого есть кнопка Мне нравится Дай сайт и рисунок какой хочешь поставить. Помогу где css поправить --- добавлено: Apr 18, 2013 2:44 PM --- Найди этот код в файле catalog/view/theme/твоя тема шаблона /template/product/product.tpl замени на В файле catalog/view/theme/твоя тема/stylesheet/stylesheet.css добавь запись