Хочу открыть хостинг компанию, есть идея, люди и желание. Б.П. так же имеется! Не хватает финансов. Таким образом требуется инвестор. Так же буду рад любой помощи проекту! -- -------- С уважением, Попов Леонид + 7 (921) 467-03-33 [email protected] skype: leonid00792 vk.com/maywather
Ну идея понятна. Люди-это кого имеете ввиду, есть собранная команда специалистов? А каким образом Вы планируете получить финансы (при 0-вм рейтинге) на какой строк и о какой сумме идет речь? Что будет в себя включать компания? Чисто сервер/сайт и все?
Да, под людьми имеется ввиду команда специалистов, уже готовая к работе. База клиентов небольшая есть (к сожалению в открытом доступе я не могу сказать, каким путем она получена), инвестора планируем брать под 60% при полном инвестировании или если это будет долевое инвестирование, то тогда % инвестора обговаривается индивидуально. Подробнее о компании я лучше обговорю по e-mail или в любом другом, удобном для вас, мессенджере.
Если нет финансов для запуска такого бизнеса, то можете будет интересан вариант быть реселлером хостинга. Практически у каждой хостинг компании есть программа для реселлеров. Если у вас есть база клиентов, то вам будет легче на первоначальном этапе.
да, в начале должны быть клиенты, а идея сама по себе очень интересная..Скажите размещение серверов физическое?или перекупать уже имеющиеся?
Как специалист по инвестиционной деятельности скажу, что на таких условиях, оговоренных выше не один здравомыслящий инвестор не захочет вкладывать очень солидную сумму денег. Проект без детального анализа рынка подобных услуг - мертвый, а вложение в него денег - безумие (ИМХО).
Анализ рынка есть, стратегии развития имеются, да и проект в принципе готов, но в данный момент не хватает денег на его завершение. С того времени уже многое поменялось --- Добавлено, 12 авг 2014 --- Проблем с продвижением, на мой взгляд, не должно возникнуть. Так как мы обладаем рядом преимуществ над другими хостинг компаниями Во первых мы используем облачные технологии для хранения данных. Во вторых мы состоим из 2 направлений данной сферы услуг Game & Web. Так же имеется и третье преимущество, про которое я бы рассказал уже конкретно заинтересованному лицу !
если честно - сервер в дата центре и сервер дома - это разные вещи .. в жару ещё возьмет и отключится или ещё что то с ним произойдет
имея сервера в трех разных домах, когда один дублирует другой - никой технической аварии за последние несколько лет, да я лучше так, чем с этими жопашниками в датацентре или как уроды в хостинговых компаниях - всегда ищут способ на бабки развести, уроды да и только а по поводу проекта, люди идея и т.д. есть у каждого в любой стране, я тут могу десяток студентов найти с такими же параметрами, нужна изюминка проекта - тогда будет работать
Ну почему это .. вот на примере у меня есть пара хостингов - один вообще за доллар в месяц на ssd ! Сервера в дата центрах, все летает.. Им будет противостоять очень трудно.. Да и каналы там гигабитные.. Вам никак не получтися подключить к таким же..
у меня гигабитный канал --- Добавлено, 13 авг 2014 --- оптика брошена, когда я сказал что бы они мне протянули 5х150мбит - тогда решили что проще мне бросить оптику, на том и порешили
что бы найти нужного инфестора следует впервую очередь предоставить полный обширный план вашего проекта