Всем привет. Нашел в сети сайт, который раздает Безлимитный хостинг совершенно бесплатно! Для заказа Хостинга переходим на сайт бесплатный виртуальный хостинг и выбираете нужный Вам тариф. Я выбрал тариф Unlim-5. Нажимаем кнопку заказать и регистрируемся : После регистрации появился наш бесплатный хостинг на месяц. Это видно в разделе "хостинг". Нажимаем кнопку продлить, сколько нужно вам Мне уже просто было лень щелкать. Продлевать вроде как можно только до 2038г, но думаю Вам хватит.
Ничего подобного. Сам брал и пользуюсь. Он бесплатный, так как компания выходит на рынок хостинга и проводит своего рода акцию.
Ну тут скорей всего аля акции, через месяц или ещё какое-то время, когда люди уверав в правду переведут туда сайты и привяжут домены, счётчик обнулится и останется несколько дней или оплата или переезжайте, часть конечно же уйдёт но не все и останутся оплачивая хостинг дальше))
Соглашусь, сегодня целый день искал бесплатный хостинг с безлимитным трафом, ничего подходящего))). Сделал вывод, лучше Вебхост1 нету!
Какой лучше использовать бесплатный хост для сайта с большим объёмом информации(текст, видео), с посещением до 500 человек в день?
Периодически выскакивает Роскомнадзор! Искомый ресурс внесен в реестр по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ Дата основания для внесения в реестр 18.03.2016 Номер основания для внесения в реестр 2-6-27/2015-12-16-11-АИ Орган, принявший решение о внесении в реестр ФНС Ограничение доступа ограничивается к странице
Не удивительно. Вообще как-то подозрительно, что бесплатный хостинг настолько могуч. Вы же понимаете, что ни о каком рабочем сервере не может быть и речи. Другое дело-это найти , хоть и платный, но стабильный хостинг, где на все дадут гарантию. Как вариант, знаю один из самых распространенных-unihost.com/dedicated/. Тем более, если будете постоянным клиентом, то скидки там предусмотрены. Цены совсем не кусаются. По сравнению с предложенным хостингом, здесь ситуация кардинально отличается.
Вчера зарегистрировался, закинул пару сайтов попробовать, седня сайты не работают, доступа к панели управления и к фтп нету, выскакивает ошибка.