Друзья, поделитесь опытом как быстрее всего вставлять в описание товара много фотографий? Вот отличный пример того что я хочу добиться. я прекрасно понимаю что это все можно делать с помощью редактора))) но ведь нужно чтобы какой-то скрипт масштабировал все картинки по ширине, ставил логотип (ватермарк) и т.д. Как это можно правильно реализовать? Описание между картинками вообще не критично! Если продолжить идею, то я хочу чтобы все дополнительные изображения товара выводились также (дублировались) в конце описания товара, т.е. изображения можно посмотреть и вначале страницы товара (как обычно) и также прокрутить и увидеть их в конце описания. Отличный тому пример - таобао.
это не совсем не то пальто. мне нужно вставлять много картинок в конец описания товаров, а не только делать сео для них. как же с ватермарком быть? и как быть с vqmod? скрипт загрузки картинок при прокрутке? там только сырая идея, не более того. может есть готовый модуль?
вторая строчка в описании готового модуля с такими требованиями точно не будет модуль ватермаков не один есть, да и подгрузку изображений можно разными способами сделать.
Присоединяюсь к вопросу. Может все же существует модуль позволяющий добавлять фoтo в описании? Хотелось бы vqmod конечно.. Автоматизация не нужна, т.е. ручная правка\вставка изoбpaжeния.