Столкнулся с проблемой, установил фильтр для товаров, он все нормально фильтрует, но когда заходишь в какую либо категорию и включаешь фильтр по параметрам он отсеивает уже только в той категории которой находишься. как это исправить? Может посоветуете другой фильтр, я использовал " Автоматический фильтр товаров 1.1.0 "
А как он должен ещё отфильтровывать, кроме как по этой категории ? Это вообще то логично, что фильтр так работает ! Если же он будет отфильтровывать по всем категориям находясь при этом в какой либо одной категории - то будет путаница и фильтр станет просто бесполезной фичей на вашем сайте !
На то он и фильтр, что фильтрует товары в выбранной категории. Вам же похоже, нужен расширенный поиск
Он фильтрует в рамках категории. Можете убрать все категории и давать товарам только атрибуты и опции, тогда будет искать везде одинаково.
Вот такой ещё вариант возможно прокатит - создать всего одну категорию, например Каталог товаров ... а в под-категориях создать все остальные категории. Если не пройдет такой вариант, то искать прогера и переписывать-дорабатывать модуль под ваши требования!
А есть поиск в котором используются опции товара, а не атрибуты --- добавлено: 12 фев 2013 в 09:53 --- Я может не правильно выразился но вариант с одной категорией товаров мне не подойдет --- добавлено: 12 фев 2013 в 10:28 --- Смысл переделки фильтра такой Когда мы находимся на главной странице фильтр работает по всем категориям. так вот мне надо чтоб он так же работал и в категориях --- добавлено: 12 фев 2013 в 10:36 --- Все тема закрыта разобрался)) сделал из фильтра поиск